小狗把论文投了PRE,虽然今年申请我们肯定是用不到了

现在坐在去江湾的路上,去和老板商量私推的事

---

谈完之后的感想:真的觉得导师要么是对申请的难度没有正确的评估,要么就是牛吹出来了收不回去,张口就让我去申mit和Stanford的物理,想想也知道这几个学校每年往大陆发几个offer啊 还经常在清北科。

申请的项目数量又有限,根本不可能如我开始所期望的那样从上到下申个遍,就现在这样已经20个,已经非常担心交流学校的老师链接都懒得点。今天听下来除了给我增加了一些信心之外,得到了某些组对女生不友好的传言,还得到了如果愿意就能去UCLA某组的承诺,还说可以帮忙联系princeton和yale的老师。可说实话,我就自己想想,总觉得这都是他自行脑补的,观察得出的结论是他根本没这些能耐。

但是 我怎么就越来越偏跑化学去了呢,回头想想,最开始觉得一点都不想读EE,慢慢让自己数EE的优点,到现在发现除了EE之外竟然材料和化学都开始委屈求全地考虑了。总觉得以后没地方给我后悔

评论 ( 2 )